您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
统计学院召开学生干部审核评估工作动员大会
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年4月17日 | 浏览340 次] 字体:[ ]

为迎接西安财经学院本科教学工作审核评估,统计学院于46日中午1:00在二教103教室,召开学生干部审核评估工作动员大会。大会旨在严肃校规校纪,加强学风建设,动员各班班委带领班级同学积极迎接审核评估。统计学院党委副书记田亚鹏、学工办主任张蓓、团工委书记王兰、及全体辅导员,各班班长,学委,团支书,团学干部参加了本次动员大会。

会上统计学院党委副书记田亚鹏做了重要讲话。他希望大家遵守校规校级,严格约束自己。面临评估,需要全体教职工齐心协力,评估期间纪律要求更加严格,希望大家积极配合。他强调作为一名合格的班委,要爱学校,爱集体,带动全班同学积极对待此次审核评估工作。在预评估期间,对于已发现的问题,应严格对待,平时松散的课堂习惯应该摒弃,此次审核与我校升大即相互独立,又相互联系。审核评估能让我们自我检查,检查是更名大学的一部分,所以,我们要思想上高度重视,行为上认真对待。同学们做到上课不迟到,不早退,认真听讲;平时注意自己的言行举止,衣着打扮;积极参加课外文化体育活动,多读书,扩展自己的知识面;面对专家询问时,语言大方得体;严格遵守校规校纪,做合格西财大学生。最后希望各班级同学认真学习“本科教学工作审核评估50问”,在掌握师生基本情况的同时,还要进一步了解评估的具体工作。

身为西财学子,我们要积极营造迎评氛围,凝心聚力促进学校向前发展。增强责任意识,每个人积极高效地准备迎评工作,团结一心,为西安财经学院的发展贡献自己的力量。

作者:统计学院团工委编辑:杜亚宁 来源:西财青年网