站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 人物专访 >> >> 正文
在学习的时光里随心而行
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年4月16日 | 浏览381 次] 字体:[ ]
管理学院 工程造价 成琦越 (中共党员)

成长经历:

    2014/06  参加全国大学生创新创业项目,所在项目《招投标实务操作进阶研究》获省级立项

    2015/12  陕西省广联达钢筋算量、土建算量大赛二等奖

    2016/05  参加全国大学生创新创业项目所在项目《基于VR工程项目管理服务推广》获省上立项,并推送国家级

    2016/06  第七届全国建筑信息模型BIM大赛《全能项》二等奖、《绿色建筑分析专项》一等奖、《工程设计专项》 三等奖、《工程造价专项》三等奖、《工程管理专项》三等奖                      

    2016/07  西安财经学院BIM算量大赛钢筋算量二等奖、土建算量二等奖                                         

总有一些色彩,需要填写。或大或小,没有谁能够给你定义什么,也没有谁能够说清你什么。她说,碰到问题自己要积极应对,再者是多想多试,胆子大,要带着一股傻劲去做,只有这样做你才能有更多的机会发现这哪样是对的哪样是错的对自己感兴趣的课程,会花很多精力投入它研究它。

一个人学习成绩的优劣取决于他的学习能力,有了规范的学习行为才能培养出良好的学习习惯,形成了良好的学习习惯就会形成适合自己的有效的学习方法,三者是相辅相成的,规范的学习行为是前提,是基础。

长计划,短安排。在制定一个相对较长的目标的同时,一定要制定一个短期目标学习目标。听课必须跟老师,抓重点,当堂懂。及时复习,整理笔记,课后作业完成一定要自律,错题常反思。挤时间,讲效率。做好时间上的通盘计划,制定较为详细的课后时间安排。利用休息的时间的来充实自己,图书馆也是一个静心学习的好地方。

时光总是在不知不觉中溜走,四年的大学生活在曾经稚嫩的脸上留下了岁月的痕迹。明明知道大学就是现实社会的冰山一角,充满着无数的竞争,要想在这一个人生小舞台上脱颖而出,就必须做到方方面面都比别人优秀,也必须时时刻刻做好吃苦的准备。她通过一点点的累积和努力向所有人证实了学习之路的艰辛和努力之后的惊喜。要积极的参与到老师的各种研究工作中去,不断学习、锻炼。梦想可以很小很小,却能实现的很大很大。在这条学习之路上,有鲜花,有荆棘。最终,总能看到鲜花盛开之后的朵朵芬芳。

作者:青年通讯社  编辑:王鹏虎   来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无