站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 社会实践&青年志愿者行动 >> >> 正文
不忘初心,砥砺前行--我校青年志愿者签约陕西历史博物馆第十五届注册志愿者
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2016年11月29日 | 浏览840 次] 字体:[ ]

20161127日,陕西历史博物馆第十五届志愿者注册签约仪式在陕西历史博物馆贵宾接待室举行。陕西历史博物馆党委书记强跃、陕西十九所高校领导代表以及各志愿讲解队成员共同出席此次活动。西安财经学院青年志愿者联合会带领我校陕历博专职志愿者参加此次签约仪式。

会议上表彰了2016年度 “优秀社招志愿者”、“各高校优秀志愿者”、“2016年陕历博最佳志愿者”、“2016年陕历博十大杰出志愿者”、“优秀志愿队队长”、“优秀青年志愿者团体”等奖项。我校张德民同学获得“优秀志愿队队长”荣誉称号,周陟阳、杨楠同学获得“2016年陕历博十大杰出志愿者”荣誉称号,宋有发、王虹姿同学获得“2016年陕历博最佳志愿者”荣誉称号,耿豆豆、韩斐、韩旭、韩妍辰、巨彤、李罗军、李天骄、李怡、林沅蓉等三十二名同学获得“优秀志愿者”称号。会议期间,我校陕历博志愿者带来的舞蹈节目《相和古韵子衿长安》获得各位来宾的一致好评。最后,馆领导强跃书记与我校志愿者代表签署并交换2017年志愿者协议书。

 


我校青年志愿者联合会自2013年与陕西历史博物馆开始合作,多年来受到博物馆领导与游客的好评。此次志愿者注册签约仪式,是我校青年志愿者联合会与陕西历史博物馆良好合作的延续,更是我校青年志愿者提升自我、服务社会的良好机会。希望我校志愿者在今后陕历博志愿工作中,不忘初心、砥砺前行,更加积极努力、奉献自己,为游客提供更好的讲解服务,将祖国源远流长的历史文化发扬光大、星火相传。

 


作者:青年志愿者联合会 编辑:杜亚宁 来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无