站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 社会实践&青年志愿者行动 >> >> 正文
传递温暖 撒播知识--旬邑县肖咀村支教第十六天
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2016年8月1日 | 浏览584 次] 字体:[ ]

724日早晨六点二十,志愿者准时在操场集合,练习手语,为明晚最后的汇报演出做准备。练习结束,志愿者快速吃完早饭,各班班主任进行点名签到工作后,各科老师便按时开始上课。

大课间时,志愿者带领要跳舞的同学一起练习广场舞青春修炼手册,进一步熟悉队形和动作。中午放学,各班学生在签完离校登记表后,有序离开学校。中午一点五十下起了雷阵雨,队长宋子豪强调大雨天气各班班主任务必做好考勤,保证学生安全。

下午四点文艺汇演负责人郑真、张乔组织有节目的同学进行排练,熟悉场地,为最后的汇报演出做进一步的准备。六点放学后,全体成员都在厨房包饺子,为明天吃饺子做准备。志愿者们热情高涨,其乐融融。


晚上九点开例会。队长宋子豪进行了总结,并安排各个负责人汇报了当天的情况。接下来便开始进行队友评价。有的搞笑,有的煽情,虽然有的同学比较困,也坚持听完大家的真情流露。支教活动临近尾声,有不舍,有感动,希望志愿者们能为这次活动画上圆满的句号。

作者:康子清 编辑:杜亚宁来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无