站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
2016中国大学生音乐节西安财经学院决赛圆满成功
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2016年5月24日 | 浏览1024 次] 字体:[ ]

2016中国大学生音乐节西安财经学院决赛圆满成功

                                 

    为贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,落实立德树人的根本任务,提高大学生审美和人文素养,按照省委宣传部关于优秀文化进校园工作的统一安排。我校特举办第二届“音为梦响”校园歌手大赛,促进我校学生文化水平的全面发展,展现我校大学生风采。本次活动由共青团西安财经学院委员会主办,西安财经学院学生会承办。2016年中国大学生音乐节暨西安财经学院第二届“音为梦响”歌手大赛决赛于2016522日在长安校区图书馆报告厅隆重举行。

    出席本次活动的评委有西安音乐学院流行演唱系的王俊潇、西安音乐学院学生会文艺部部长卢诗寒,西安财经学院首届“音为梦想”校园歌手大赛冠军得主陈浩。嘉宾有2015中国大学生音乐节西安站亚军得主李玉瑶(长安大学)、西安音乐学院学生会代表曹栋,李姝涵、西安财经学院学生会、各校级组织负责人以及各二级学院学生会代表。晚会在大艺团精彩的街舞表演good boy中开始,选手们青春飞扬、活力四射。他们在舞台上尽情的演绎,比赛气氛十分活跃,观众热情十分高涨,歌手的水平更是一个赛过一个,一首首歌曲博得了满堂喝彩。最终经过三轮的激烈角逐,刘东奇荣获冠军,曲陈晨、浪和花组合分别荣获亚军、季军。最后由十强选手精彩演绎的西财版《不说再见》将晚会推向了高潮。

    本次活动的成功开展为我校学生提供了一个展现自我精神文化风貌的平台,丰富了我校学生的业余生活,促进了我校良好的学风校风的建设,推动我校校园文化建设的同时也为响应团中央的号召做出了重大的推进作用。

作者:校学生会 编辑:王思懿 来源:西财青年网

 


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无