您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
平安校园•你我共行动——西安财经学院经济学院启动创建“平安校园”主题系列活动
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2016年5月14日 | 浏览866 次] 字体:[ ]

平安校园建设是维护、实现好师生根本利益的具体体现,对保障学校持续健康发展有着重要意义。近日,我校经济学院启动了创“平安校园”主题系列活动,该系列活动包括横幅签名,安全墙心声,宣传倡议和校园安全讲座等内容。

512中午,创建“平安校园”主题签名活动首先在长安校区拉开帷幕。党委书记杨涛,副书记贾崇吉、阎东明,纪委书记薛博,副院长吴志勇等校领导与广大师生员工纷纷在“平安校园在我心,安全行动手中行”的横幅上签名,表达了共创平安校园的决心和建设和谐西财的美好心愿。

杨涛书记在活动现场还与学生亲切交流,详细的询问了学生的住宿情况和饮食情况,他叮咛学生在宿舍要注意用电安全,在外就餐中注意饮食安全,在出行中注意人身安全,从自身做起,为创建“平安校园”做出应有的贡献。

据悉,经济学院接下来在校园内还将陆续开展安全墙心声,宣传倡议和校园安全讲座等活动,切实增强我校广大师生的消防意识、安全意识和自我保护的能力。

西安财经学院经济学院

2016513