站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 社会实践&青年志愿者行动 >> >> 正文
祝贺我校青年志愿者联合会荣获“2015年西安市青年志愿者工作优秀组织奖”
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2016年1月1日 | 浏览1132 次] 字体:[ ]

    为了向全社会弘扬“奉献、友爱、互助、进步“的志愿精神,进一步推进志愿服务的社会化,扩大志愿服务事业的社会影响力,20151230日下午15:00,由共青团西安市委、西安志愿者协会联合主办的“第二届西安市优秀青年志愿者等奖项的评选表彰暨‘青年聚’网络平台发布”在西安市青少年宫隆重举行,我校青年志愿者联合会主席助理童尧参加了此次活动。  



   
活动开始,在主持人介绍领导及到场嘉宾后,相关领导宣读此次活动的表彰决定,并授予87人“西安市优秀青年志愿者”和41个“西安市青年志愿者工作优秀组织奖”奖牌和证书。我校青年志愿者联合会因“Angel基金”、“衣物募捐”、“暑期三下乡社会实践活动”等一系列卓有成效的志愿服务活动,被共青团西安市委及西安志愿者协会授予“2015西安市青年志愿者工作优秀组织奖”。表彰结束后,来自西安外国语大学的优秀志愿者代表楚文文上台发言,她呼吁所有的志愿者同胞们团结起来,弘扬志愿精神,在志愿者这条荣光之路携手前行。随后,新媒体中心代表通过播放PPT介绍了“青年聚”的网络平台情况。相关领导向青年之声专委会专家团颁发聘书,并邀请专家代表作表态发言。活动最后,团市委书记吴逸伦作出总结性发言,希望我市青年志愿者们和新媒体人员能够加强基层建设,营造全社会共同参与志愿服务的良好氛围。



   
本次西安市优秀青年志愿者等奖项评选表彰活动,我校青年志愿者联合会荣获“2015年西安市青年志愿者工作优秀组织奖”,这不仅是对青年志愿者们服务成果的高度肯定,也是对志愿者们的一种精神鼓励,进一步扩大了我校志愿服务事业的社会影响力。在未来的公益之路,志愿们将继续以“党政关注、社会急需、青年能为”为切入点,围绕党政工作大局,开拓创新,不断进取,为我市营造和谐友爱的社会氛围作出积极贡献。




 

作者:青志联网络信息部  编辑:王思懿  来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无