站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
雪花营销大赛圆满落幕
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2015年10月20日 | 浏览793 次] 字体:[ ]

 2015年6月25日下午两点,雪花营销大赛颁奖典礼在建筑科技大学草堂校区隆重举行。
    此次营销大赛参赛队伍分别来自西安财经学院,西安建筑科技大学,长安大学,陕西师范大学,西北大学,西北工业大学,西安电子科技大学及陕西科技大学,共计八所高校。
    伴随着主持人的开场词,此次颁奖典礼拉开帷幕。首先雪花公司的经理为本次颁奖典礼致辞,他对此次营销比赛中同学们的出色表现表示肯定,同时希望新世纪的大学生能在未来更好地践行在此次比赛中展现的时代精神。由建大管院团工委书记上台做简短发言,随后即开始对各个获奖队伍进行颁奖。获得第一名的参赛队伍来自西安建筑科技大学,第二名来自西安财经学院,第三名来自西北大学。颁奖过程中穿插着的各高校精心准备的舞蹈,而优美的歌曲也将现场氛围一次次推向高潮。这不仅仅只是一个比赛更是一次对自己能力的检验和锻炼。典礼接近尾声,但比赛中团队合作精神将永远延续。
    本次颁奖典是对获奖选手能力的肯定,他们树立了优秀学子的榜样,践行了积极向上的学校风气,使同学们对自己的未来有了更清楚的认识,对自己的发展有了更好的规划。本次活动的举办,不仅提高了同学们的营销创新及应变能力,引导将所学知识用于实践,往应用型人才发展,而且更大程度地丰富了同学们的课余生活。

作者:社团联合  编辑:李丽玲  来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无