您的位置  首页 >> 党团共建 >> >> 正文
第十期大骨班结业典礼暨”十佳团日”表彰大会
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2015年6月27日 | 浏览1155 次] 字体:[ ]

6月26日中午12:40,西安财经学院第十期大骨班结业典礼暨十佳团日表彰大会在长安校区二教203隆重举行.此次大会到场嘉宾有校团委副书记曾凡涛、校团委学生副书记黄璐、李煦楠及各二级学院学生副书记。参加大会的有各“十佳团日”团支部代表和第十期大骨班全体学员。

大会在庄严的共青团歌中正式开始。本届大学生骨干培养班学员共132名,经过为期三个月的理论教学、社会实践、课外调研圆满完成了36学时的教学任务。其中优秀学员15名,不予结业学员12名。首先由校团委副书记曾凡涛宣读第十期大学生青马工程优秀组织奖、优秀学员名单及“十佳团日”活动表彰名单。由校团委副书记曾凡涛、校团委学生副书记黄璐、李煦楠分别为第十期大学生青马工程优秀组织、大骨班优秀毕业学员代表及“最佳团日”支部颁奖。接下来在第十期大骨班优秀学员代表上台发言后,由二级学院学生副书记杨毅恒、佘显欣、李煜为“十佳团日”“优秀团日”“青春团日”颁奖。并由“十佳团日”活动优秀支部代表进行支部风采ppt展示。最后,曾凡涛老师做最后总结发言,激励学员立足本职、扎实进取,希望学员能坚持学习、培养创新精神、认定目标坚定不移的走下去,谱写共青团工作的新篇章。

团的基层组织建设是团的一切活动的基础,相信经过我校大学生骨干培训,学员们一定会继续发扬团的优秀传统,发挥青年在团的基层建设能力,脚踏实地、实事求是,起好模范带头作用,切实服务学生,服务组织、推动我校各项活动开创新局面。

作者:校团委 编者:李丽玲 来源:西财青年网