站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 社会实践&青年志愿者行动 >> >> 正文
西安财经学院第二届大学生公益服务节闭幕式
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2015年6月18日 | 浏览1828 次] 字体:[ ]

在共青团西安财经学院委员会的指导和大力支持下,我校公益服务节系列活动在过去的一个多月里进行的十分成功,2015年5月29日在我校长安校区图书馆报告厅内西安财经学院第二届大学生公益服务节闭幕式隆重举行。本次活动的嘉宾有校团委副书记曾繁涛老师、校青年志愿者联合会主席陈乐明及各校级组织主席团成员。




    下午14:00,主持人宣布此次大学生公益服务节闭幕式暨基层团建表彰大会正式开始。首先,现场全体人员起立,奏《中国共青团团歌》。其次,校团委副书记曾繁涛老师宣读了本次公益服务节系列活动中涌现出的优秀志愿团队及优秀志愿者名单。接着,曾繁涛老师为获奖的优秀青年志愿团队颁奖,陈乐明主席及青志联干部代表为获奖的优秀青年志愿者颁奖。随后,获奖志愿者代表任思佳同学发言,她表明在志愿服务活动当中自己得到了很多并希望能够继续在以后的公益服务活动中做到更好,充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。最后,校团委副书记曾繁涛老师发表讲话,他指出公益服务是这个社会必不可少的一种行为,肯定了我校青年志愿者联合会在这一方面做的努力和成果并希望我校青年志愿者在今后再接再厉帮助更多的人。至此,西安财经学院第二届大学生公益服务节闭幕式圆满结束。




此次公益服务节活动中Angel基金、衣物募捐、血车进校园、地铁及血站服务、心心幼儿园、敬老院、流浪狗之家等活动相继开展,暑期三下乡前期准备活动也已接近尾声。这些活动的顺利进行为本次闭幕式增添了光彩,促进了和谐校园建设与发展,同时也为社会送去温暖。我校青年志愿者联合会将会把志愿者精神践行到实处,在未来公益活动当中,也希望有更多的人加入到我们的行列中来服务社会,共同致力于我校公益事业的发展。

 

青志联网络信息部

 2015年5月29

作者:青志联 编者:李丽玲 来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无