您的位置  首页 >> 党团共建 >> >> 正文
西安财经学院2015“挑战杯”“博学杯”总结表彰暨成果展示会隆重举行
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2015年6月5日 | 浏览1108 次] 字体:[ ]

为表彰先进,树立榜样,更好的发挥示范和引领作用,2015年5月29日下午14:00,西安财经学院2015年“挑战杯”“博学杯”总结表彰及成果展示会在长安校区图书馆报告厅隆重举行。校团委负责人、各二级学院团工委书记代表、有关校级学生组织负责人、“四好支部”先进集体代表、受表彰青年志愿者代表、“博学杯”“挑战杯”获奖选手、以及各二级学院学生代表等六百余人出席大会。

大会在庄严的共青团团歌中拉开帷幕。校团委副书记曾凡涛老师宣读第十届西安高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单、西安财经学院第八届“博学杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单、2015年“四好支部”创建活动表彰名单及第二届志愿服务节表彰名单。随后参会嘉宾为先进集体及先进个人颁奖。颁奖仪式过后,“四好支部”获奖集体代表以ppt形式展示了他们班级的精彩团建活动,接着优秀青年志愿者代表和“挑战杯”获奖者代表分别发表了精彩的获奖感言。校团委副书记曾凡涛老师在最后的总结讲话中,向受表彰的优秀学生获奖者及集体表示祝贺。他简要回顾了这一年来基层团建工作取得的成绩,并要求获奖集体和个人充分发挥模范带头作用,再接再厉,争先创优。在谈到博学杯挑战杯时,曾凡涛书记表示希望这次活动能够引导和激励我校学生崇尚科学、追求真理、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战的精神,提高学生的创新品质和实践能力,并在此基础上促进我校学生课外学术科技的文化氛围,发现和培养一批在学术科技上有作为、有潜力的优秀人才,促进我校大学生科技创新的深入发展,服务于应用型创新人才培养目标。最后大会在《青年志愿者之歌》的歌声中圆满结束。

此次表彰暨成果展示大会,展示了2014-2015学年度西安财经学院基层团建活动取得的成果,同时也表彰激励各支部在往后的文化建设过程中谋求创新、脚踏实地为西安财经学院基层团建组织建设添砖加瓦,为西财学子的全面发展创造优良的氛围。此次活动不仅是对大家工作的一种肯定,更是为全校的同学们树立了榜样,极大的鼓舞了同学们的学习,工作的积极性,让我们向他们看齐,一起携手共进,更加努力拼搏,为西财为人生的明天再添辉煌。

作者:校团委  编辑:钟雪敏  来源:西财青年网