站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 校园文化 >> >> 正文
中国风婚纱设计大赛初赛圆满结束
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2015年4月21日 | 浏览2907 次] 字体:[ ]

    感受着春日的清新,脚踏着月夜的美丽。2014年4月17日晚上,由西安财经学院社团联合会主办的“中国风婚纱创意设计大赛(初赛)”在我校图书馆报告厅隆重举行。


 本次活动的评委有:西安慧敏楠服装设计公司设计总监助理梁银飞,西安雅智有限公司设计师杨璇,西安航空学院社团联合会主席商何冰绅,西京学院社团联合会主席仲阳,西安建筑科技大学监察部部长高亚萍,西安财经学院翠西校区社联副主席王錫涛,以及西安财经学院长安校区社团联合会主席田亮。

 到场的嘉宾有:雅智服饰有限公司团定经理郑国萍,西安航空学院社团联合会副主席张耀新,西安财经学院社团联合会主席团成员,校学生会主席刘稷,科创主席邹凯莹,青志联副主席王海森,以及二级学院团工委副书记,学生会代表。


 在乐队低沉的歌声,以及舞者富有激情的舞蹈后,比赛正式拉开序幕。首先,社团联合会主席田亮登台致辞,对本次比赛寄以美好祝愿。伴随着悠扬婉转的旋律,各参赛队依次登台展现他们别出心裁的婚纱。模特们自信大方的走秀,设计者简短精辟的解说词,让大家了解到每一件婚纱的创作特色、创意理念等方面情况。充满新意的款式造型、大胆热烈的色彩搭配、一反常规的工艺制作更是夺人眼球,令人目不暇接。在选手们的手中,婚纱不再是一袭洁白的长裙,它们或以热烈的中国红为裙摆,或在白纱上绣以翩然起舞的蝴蝶,又或以中国传统服饰为基底。国风与婚纱相结合,使人们在感受婚礼的浪漫的同时,也感受到中国风的古朴,端庄,大气。比赛过程中还穿插了魔术,话剧等有趣的表演。一波又一波的抽奖环节,更是点燃了现场观众的热情。在这个越来越美的时刻,随着arc乐队的三曲终了,主持人宣布了最终结果,一共有15件优秀作品脱颖而出晋级决赛,期待他们在决赛中更加出色的表现。

在这个奢华绽放的夜晚,中国风婚纱设计大赛初赛成功举办。


  本次比赛的成功举办,提高了大学生的创新水平,开拓大学生的设计领域,提高国风意识,唤醒大家对中国文化的热情,将中国风融入现代艺术进行创新设计,展现出当代大学生健康活泼的精神面貌和艺术风采。


作者:社团联合会 编辑:孙赛赛 来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无