您的位置  首页 >> 党团共建 >> >> 正文
团委学生大会
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2015年4月21日 | 浏览1005 次] 字体:[ ]

415晚七点,校团委于二教207召开校团委全体干大会,校团委学生副书记黄璐、李煦楠,校团委主席团专职助理姬洲僕、陈小平,各部部长副部长及全体大一干事参加此次大会。大会由校团委主席团专职助理兼调研发展部部长陈小平主持。

首先由校团委学生副书记李煦楠发言。希望各部成员能坚守本心、推陈出新树立团队意识,办更多有意义的活动。接下来由各部部长做三、四月份工作总结并对接下来工作做详细规划。然后由大一干事上台发言分享在团委的收获与经验。最后校团委学生副书记黄璐为大家做总结发言,以自身经历建议大家要合理取舍、找准位置、不忘初心认真工作、积极主动学习,不断提升自身的工作能力,共同努力将团委打造成一个更好的团队。

本次大会不仅鼓舞了团委全体成员的工作热情,增进了各部门之前的感情,调动了团委学生干部工作的主动性和积极性。更加明确了各自的责任。相信在以后的工作中大家会齐心协力踏实努力、时刻铭记全心全意为同学服务的宗旨,不断进取做出更多的成绩将团委工作越越好。

作者:校团委 编辑:王俊俊 来源:西财青年网