站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 《韶华》电子杂志 >> >> 正文
似水流年,不负韶华
[来源: http://pan.baidu.com/s/172TTO | 作者: 原创 | 日期:2014年12月29日 | 浏览1348 次] 字体:[ ]

                     http://pan.baidu.com/s/172TTO

 经过采编人员的精心筹划,《韶华》杂志第二期终于与大家见面了。


您想进一步了解APEC峰会吗?您想认识受习主席邀请参与国宴的APEC志愿者吗?

 

  《韶华》第二期特地开设APEC峰会专栏——APEC峰会之探索,带你走进APEC。


   一直备受高校和社会关注的90后新生代已逐渐告别大学生活,步入职场,步入社会。现在,让《韶华》带您走进真实的90后,感受这批勇于承担责任且即将扛起时代重担的90后们的风采。


除此之外,《韶华》还为您准备了国粹之书法、励志微电影、数学与应用数学的专业知识介绍等精彩栏目,期待您的观看。

http://pan.baidu.com/s/172TTO


  签收人: 签收单位: 验证密码  
上一篇: 《韶华》杂志第九期
下一篇: 人物特刊

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无