站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 基层报道 >> >> 正文
追寻青春轨迹 放飞时代梦想——统计学院举行颁奖晚会
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2014年12月28日 | 浏览1227 次] 字体:[ ]

12月18日晚7:00,由我院主办的“追寻青春轨迹 放飞时代梦想”颁奖晚会于图书馆报告厅举行。出席本次晚会的嘉宾有西安财经学院学工部副部长卢云老师、保卫处处长李新宇老师、公共管理学院党总支副书记王凤霞老师、高等职业暨继续教育学院党总支副书记孙金峰老师、经济学院党总支副书记邱天瑞老师、文学院党总支副书记李亚鹏老师、管理学院党总支副书记辛颖老师、法学院党总支副书记邱意老师、商学院党总支副书记申渊源老师、统计学院院长王佐仁教授、统计学院党总支书记潘晓凤老师、统计学院党总支副书记胡文斌老师、统计学院副院长杨殿学教授、统计学院副院长张维群教授、统计学院学工办主任张蓓老师、统计学院团工委书记王兰老师、统计学院经济统计系主任朱钰教授、统计学院应用统计学系主任颜卫忠教授、统计学院数学与应用数学系主任杨晓虎教授及统计学院辅导员老师。


开场舞《向快乐出发》的成功演出,整场的气氛高涨,第一段VCR的播出,让大家的思绪回到了九零年代;九零年代年代秀《冬天里的一把火激情四射,high翻全场伞舞《烟花三月》的柔情又让大家的心情渐渐平缓下来,相声旅游大家笑声一片。接下来的抽奖环节让观众们紧张起来,互动环节中观众们更积极的参加,晚会又一次进入高潮第二段VCR将大家带入零零年代,一曲《相见恨晚让人们思绪万千;小品《我有一个梦想》中,2013年“同谱青春曲 共筑中国梦”晚会中闪亮全场的钓鱼导剧组强势来袭零零年代接近尾声,现代舞串烧火爆全场。一零年代,这个属于我们的年代,情景舞《老照片》为大家展现了他们那个年代的青春;诗朗诵《追梦者》告诉我们,即使当今社会生存的压力,但他们依旧怀揣梦想,奋勇向前。民族舞串烧表现祖国56个民族紧紧团结在一起穿插晚会中的颁奖环节里,大家一同见证了同学们一年的努力终获得回报最后,本次晚会在大合唱《倔强》、《放飞梦想》中落下帷幕


这次晚会的成功举办,充分展现了我院当代大学生的风采。晚会将青春与梦想结合起来,反映了当代大学生的精神风貌,获得了大家的一致好评,在此也祝福统院拥有更美好的明天!


 

 

作者:统计学院  编辑:田润  来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无