站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 科技创新 >> >> 正文
“Angel起飞,创意跟随 变废为宝”公益创意大赛
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2014年12月4日 | 浏览1148 次] 字体:[ ]

为培养大学生们的公益意识与实践能力,使理论知识与实践活动能够有机结合,和尽己所能为公益事业贡献一份力量。由西安财经学院大学生创新创业孵化基地暨大学生科技创新中心办与我校青年志愿者联合会联合举办的“Angel起飞,创意跟随 变废为宝”公益创意大赛报名活动于2014年11月12日在知味苑对面的土操场火热进行


精美的海报、别致的宣传展板、热情的服务态度为本次活动赢得了极高的人气,同学们热情高涨,纷纷上前咨询报名。据悉,此次大赛报名为期俩天,外展宣传结束后,将由校科创基地及校青年志愿者联合会对上交作品进行细致评审。评审结束后,所有入塞作品将会在土操场进行展览,展览期间青志联志愿者的募捐活动将一起举行,所得赞助款将全部募捐给“angel”基金,使创意与公益完美结合。

本次大赛旨在鼓励我校广大同学在实践中提高自己的理论水平,传播创意文化,开启创意理想,彰显了我校“博学 明理 立诚 济世”的校训,使广大青年学子在创新创意中焕发光彩。

 

作者:校科创基地 编辑:王俊俊 来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无