站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 党团共建 >> >> 正文
校团委成功举办“诗念时光·三行诗”大赛决赛
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2014年11月29日 | 浏览682 次] 字体:[ ]

11月27日19:00,校团委雁塔翠华工作部于翠东校区教学楼215教室举办诗念时光·三行诗”决赛。西部网络互动部主任程广磊老师和校团委学生副书记姚玉莹、李煦楠、张珺、陈定盼、黄璐等嘉宾及学生代表100余人出席。青年通讯社社长王俊俊、《韶华杂志》执行主编陈小平、校团委雁塔翠华工作部部长姬洲僕、《西财青年报》副主编孟瑾瑾、校团委外联交流部副部长王皓宇、西财书画协会会长王少雄等担任评委。


 

主持人精彩的开场之后,校团委学生副书记李煦楠上台致辞,他对到场评委、嘉宾及团委老校区所有工作人员致以诚挚的问候和衷心的感谢,同时对老校区换届以来的工作给予肯定和赞赏。紧接着比赛正式拉开帷幕,各位参赛选手依次上台简述自己创作的理念想法,并以PPT的形式呈现给观众。其中张晓晨作品中老人那种黄昏之恋的细腻刻画让所有人都为之赞叹,而马世茹作品中那种对父亲深深的爱与敬仰更让人感动。选手们的作品后都蕴含着不一样的故事,每一段故事也流露着至真至善至美的情感,留给我们悠远而绵长的回想。作品优秀,情感真挚,程老师精彩的点评更为选手们的作品增色不少。其间西财书画协会会长王少雄现场展示书法作品、外联交流部王皓宇的诗歌朗诵将本次比赛推向高潮。最后在紧张激烈的评选后,张晓晨荣获本次大赛一等奖,崔霞、田亭亭荣获二等奖,凌姚等四人荣获三等奖,其余选手荣获优秀奖,现场大众投票选出最佳人气奖马世茹。嘉宾为获奖选手颁奖后,比赛也在评委、嘉宾、获奖选手合照留念后落下帷幕。


 诗念时光,真情不变!三行诗书,挚爱流露!本次比赛,不仅仅是诗书文学的大比拼,更多的是借此比赛让更多人将自己心中的爱与情大胆展现出来,让我们去珍惜身边的“爱”的无私与“情”的可贵!一份份平凡的回忆沉淀在岁月长河之中,唯有爱与情让人久久回味。


作者:校团委 编辑:孙赛赛 来源:西财青年网


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无