关于召开纪念五四运动99周年暨评优树模表彰大会的通知

发布人:办公室  发布时间:2018/5/3 14:01:33
    

各二级学院:

2017-2018年度,我校共青团深入学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实《西安财经学院共青团改革实施方案》,搭建起社会实践育人、志愿服务育人、创新创业育人、社团文化育人、精品文化活动育人“五位一体”的青年成长服务平台;注重第二课堂实践教育,引导全校广大团员青年积极参与到第二课堂课外实践中来,在强化理想信念教育、繁荣校园文化生活、服务学生健康成长以及第二课堂课外实践等方面涌现出一批先进典型。为总结经验,促进交流,促使广大青年坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。学校决定于54日召开纪念五四运动99周年暨评优树模表彰大会。现将有关事宜通知如下:

一、时间

2018541430

二、地点

长安校区图书馆一楼报告厅

三、与会人员

(一)校领导

(二)职能部门:党政办公室、党委组织部党委宣传部、纪委监察处、学工部工会、团委、教务处研究生处后勤服务集团保卫处图书馆实验实训中心教学质量评估中心等职能部门负责人

(三)各二级学院党委副书记,各二级学院学工办主任、团工委书记

(四)校院两级学生组织负责人、各二级学院受表彰学生代表

四、注意事项

(一)参会人员务必着装整齐,着正装,仪表大方,佩戴团徽。

(二)各二级学院团工委带领本院受表彰学生于54日下午1340在图书馆报告厅外集合完毕,并做好签到工作。于1350之前将本学院受表彰学生带入图书馆报告厅按指定座位就坐。入场时手机调为震动或静音状态。

(三)参加表彰大会的学生代表务必听从工作人员的安排,自觉维护会场秩序,爱护会场设施,注意卫生,不得在会场内吸烟、乱扔杂物或喧哗吵闹。

(四)大会结束后,请领导、来宾离席后,各二级学院学生代表再按秩序依次退场。

(五)大会闭幕后,各位代表应及时配合各级团学组织做好宣传、

贯彻、落实大会精神的有关工作。

 

 

 

 

 

学工部

团委

201853