2016年暑期“三下乡”社会实践成果竞赛暨第四届百人行动社会观察与社会调查报告大赛表彰决定

发布人:办公室  发布时间:2017/3/27 9:55:46
    

2016年,我校组织开展的2016年暑期三下乡社会实践成果竞赛暨第四届百人行动社会观察与社会调查报告大赛以习总书记系列重要讲话精神为指导,以引导青年学生培育和践行社会主义核心价值观为重点,以“青春建功十三五,携手共筑中国梦”为主题,共组建了21支团队,动员全校各二级学院及学生组织开展了暑期“三下乡”社会实践活动。

为总结经验成果,宣传先进典型,扩大活动影响,提高学生创新意识和实践能力,推进我校大学生社会实践工作进一步开展。校团委组织开展了2016暑期“三下乡”社会实践成果竞赛暨第四届百人行动社会观察与社会调查大赛,参赛团队共15支,经过严格的筛选、线上投票、成果展示,10支团队进入决赛,最终经过相关专家现场评审,现做以下表彰决定:

一等奖团队:

统计学院(关于农业补贴政策实施现状的调研)

二等奖团队:

法学院(关于农村儿童受教育现状的调研)

管理学院(关于农村留守儿童心理健康状况的调研)

三等奖团队:

外国语学院(关于农村居民文化程度及其接受教育培训状况的调研)

青年志愿者联合会(关于农村留守儿童教育现状的调研)

经济学院(关于新农村建设成果现状分析及实地调研)

优秀奖团队:

商学院(关于红色资源开发利用情况的调研)

信息学院(关于陕西水果产业发展现状的调研)

文学院(关于汉中茶产业发展情况的调研)

青年志愿者联合会(关于农村儿童受教育现状的调研)

优秀指导教师:罗楠焦诚华 朱翊瞳 任伊扬

先进个人:张柱韩赞 霍雨佳 刘奕含 韩利斌 沈宁

          王倩 赵盼盼

随着2016年暑期“三下乡”社会实践活动的结束,新的征程即将开启,望以上获奖集体和个人再接再厉,不断进取,积极投身于今后的社会实践工作中,并取得更加优异的成绩。

 

 

共青团西安财经学院委员会

2017327